关于生日的作文
今天,我特别开心,因为我晚上可以去参加妹妹的生日派对了。
到妹妹家之后,只坐片刻,厨师小叔叔便开始上菜了,笋干炖乌鸡,香辣土豆丝,糖醋排骨……上得菜应有尽有,看得我眼花缭乱,口水流下三尺。当菜刚刚上好时,我们便纷纷坐好,准备开动了。饭吃到一半的时候,姑姑说:“我们应该对我们的寿星说点什么,做点什么呢?”哦。我们一大群人立刻恍然大悟。都举起了自己的饮料杯,对寿星说,祝你生日快乐。可是当我们刚刚把饮料放下的时候,弟弟便开始闹了,原来啊,是他也想喝饮料了。听到这个之后,大家都哈哈大笑起来。快乐的气氛溢满了整个屋子。
饭吃好之后,便开始要吃蛋糕了,妹妹的蛋糕十分漂让,让我的眼前一亮,它是一个巧克力蛋糕,上面有许多水果,有火龙果,苹果,草莓,哈密瓜等等。当我们把蜡烛插了的时候,全场便熄了灯,大家都唱起了生日歌,歌唱完之后,便开始吃蛋糕了。
今天晚上过得可真开心,下次我过生日,也要让许许多多的人来我家里过。