关于生日的作文
今天,是一个特别的日子。农历十八是我的生日。我邀请许多小朋友,过生日的地方是乡下兰园。
今天,有许多小朋友热热闹闹的,客厅像欢乐的海洋,那一道道笑声,传遍了整个乡下,笑声非常的大,连五百米的地方都能听见,我们怀着一颗快乐的心。
这次的生日蛋糕的样子谁都不知道,非常神秘,我们很想看一看蛋糕是怎样的呢?不过要等那俩人来才能看。突然,我看见纸盒上的蛋糕就知道是怎样的了。
开始吃了,我们迫不及待地打开盒子一看,说:“哇!”盒子上的蛋糕还没真的那么华丽,那一道道目光,目不转睛地盯着蛋糕。
表哥伸手就拿起一块,吃了起来,我是最后一个吃的,我尝了一下说:“真好吃!”大家津津有味地吃了起来,一下子就吃完了,表哥吃的最多。
我真快乐呀,我永远忘不了这一天。