关于生日的作文
今天是我生日。我邀请了李佳和杨思扬,杨洋,田辉和皎然&hellip。我们都很开心。
妈妈把生日蛋糕盒放在桌子上,打开蛋糕盒的盖子。蛋糕是双层的,上面有樱桃、苹果片、火龙果和巧克力,非常漂亮。蛋糕上还有一块心形巧克力,上面写着祝你生日快乐。蛋糕周围都是巧克力,很漂亮。
首先,我们点燃了音乐蜡烛。突然,一朵莲花盛开了,唱了一首美妙的生日歌。一个同学关了灯,房间变得有点暗。烛光映出一张张欢快的笑脸,气氛十分热烈。我们唱了一首生日歌,拍手唱歌。唱完,我闭上眼睛,双手合十,默默许愿。我开始分蛋糕。我拿起一把刀,把蛋糕切成碎片,分发给同学。过了一会儿,所有的学生都拿到了蛋糕。
学生们津津有味地吃着,有些学生迫不及待地想吃。甜奶油好吃!有的同学吃饭,往脸上抹奶油,变成了大花猫。大家都笑了。吃完饭,我们赶紧洗脸洗手,然后去打游戏。欢快的笑声在房间里回荡。
今天的生日真的很有趣。我希望我每天都过生日。