收获的作文
我还认识了很多新同学,交了很多了新朋友,如李妍、杨如玥、余慧珍、蒙婉怡等。我最喜欢和蒙婉怡一起玩,因为她很善良。跟她在一起,我学会了很多做人的道理,知道了如果别人需要帮助就要尽可能地去帮助他。
在回家的路上,我学会了看红绿灯,知道了“红灯停,绿灯行,黄灯等一等”。自从妈妈教会了我看红绿灯后,我再也不怕过马路了。放学后,我和杨如玥还可以自己回家呢!
在家里,我学会了打字、上QQ、玩游戏和洗碗。我最拿手的是上QQ。在上QQ的时候,我会聊天,还会发送文件。
今年暑假,我打算和大姨、表哥、妈妈、爸爸一起坐飞机去北京玩。我最想去北京的天坛玩。因为我们语文课本上有一课叫《北京亮起来了》,那里说北京的有公园,有鲜花,有漂亮的建筑,非常好玩。
我还打算下个学期继续好好学习,改掉睡懒觉的坏习惯,做个爱学习、爱劳动、爱思考、尊敬长辈,懂礼貌的好学生。
下学期,我一定会比这学期收获更多。