爸爸生日作文
我爸爸今天生日,可是他一大早就去工地了。连鸡蛋也没有吃成,我说爸爸,你生日你还这么忙,你真是太辛苦了。今天我大姨一家还有我大琳一家,来到我家里吃饭,我爸爸是等他们来齐了,我爸爸才从工地赶了回来。为我们做饭做得有各种各样的海鲜,还有素菜和肉类。我爸爸做的菜真的好好吃呀!可是我爸爸正在吃饭的时候有很多人给我爸爸打电话,我爸爸说我在家里吃饭没有时间去了,等一会儿再去吧!唉我说爸爸你怎么这么忙,爸爸说还不是为你们挣钱。可是你这也太辛苦了吧!你生日都没有办法安心吃饭了!等我们吃完饭我爸爸就聊了一会儿天,又叫我哥给他送到工地去,连蛋糕都没有吃成,我爸爸真是太忙了!
我爸爸真是太辛苦了!