我,不用说就是一个名副其实的书迷。不管怎么样,你都可以看到我手总是拿着书。可谓是书不离手。
我走路看书,即使摔倒了也总是不离开手中。我上厕所也看书。就连上课,老师在上面讲得津津有味,而我在下面看得“口水直流三千尺。”上课老师盯着我,但我还是毫无察觉,直到老师把我的书没收了,我才回过神来。后悔不该上课看书,但是等到第二天还是一个样外甥点灯笼―照旧。我可要告诉你们一件事,在我看书时,你们最好不要打断我看书,不然我生起气来,可不是闹着玩的。你们打断我看书,我连我自己都不敢肯定会发生什么事情。
记得为了看书的事,我还跟妈妈吵了一架。事情是这样的。在星期六早上,我要去上厕所,正好看见沙发上放着一本我最爱的童话世界,我便不管三七二十一,拿起书就往厕所里冲。哪想,我却着了迷似的在厕所里不出来。任妈妈在厕所门外大喊大叫,最后因为受不了妈妈的“狮吼功”,迫于无奈从厕所里出来。后来,妈妈就为了这件事和我吵了一架,后来我竟着了迷似的;在什么地方都能看到我的书出没。
有书尽管拿来,我不介意,不过不健康的书我一律不看。对我这个书迷来说,有书就是一件特大的好事了。
如果这还不算书迷,那世上还有什么人是书迷呢?