我的同桌作文
我的同桌很爱运动,尤其是对羽毛球可称得上情有独钟。为了羽毛球,他也吃了不少“苦头”,闹了不少笑话。
有一次,体育课前是语文课,语文老师在上面讲课,他却等不及下课,像只热锅上的蚂蚁一样坐不住。他把手伸进抽屉里,摸着心爱的球拍,准备着最后的冲刺。就快要下课的时候,他竟然兴奋地叫了出来:“走了,打球了!”搞得老师莫名其妙,引得同学们哄堂大笑。结果,他被老师狠狠训斥了一顿。
正因为他对羽毛球如此痴迷,在刚结束的校运会上,他摘取了羽毛球单打的桂冠,展现了他的风采,也为班级争了光!