我的同桌作文
我的同桌有许多,可老师却给我挑了一个全班女生都讨厌的男生,外号“鼻涕王”,谁跟他坐谁倒霉!我到底是得罪了那方神仙呀!老师让谁跟我坐不好,非要让他!哎!下面让我来讲讲吧。
借笔笔倒霉
他总是不带笔,总要我给他借,我不给他借,他就闹个鸡犬不宁;我一给他借,他要不搞没,要不就弄得上面全都是鼻涕,就连老师都拿他没办法。
借本子本子不还
我的同桌总是要罚本子,他总是不自己买,总是一到老师催的来了他就来借本子,每次借了本子他总是以没带,没买······,做借口。
想知道他是谁吗!他就是“鼻涕大王”——周志杰!