我的自行车三年级作文
今天,我将告诉你我最喜欢的交通工具。那是我最喜欢最好的自行车,——。喜欢吗?喜欢就去看我的自行车吧!
我的自行车是成人和儿童的方便交通工具。它主要有两个黑色的大轮子。有一个座位可以随时上下调节。有两个可折叠踏板。有一个小铃铛。轻轻一按,就会发出声音。还有,这款自行车最大的优点就是可以折叠。想去白云湖,太远了,但是如果自行车可以折叠,就不用租自行车了。我的自行车有很多优点。喜欢吗?
当我骑自行车的时候,我感觉更好。坐在上面感觉很幸福!它经常给我带来快乐和欢笑,也经常帮助我们。如果你骑上我的自行车,你会感到凉爽和快乐,但如果你骑上它,你会很累。
如果你不会骑自行车,我有个提议,就是去白云湖学习,带上你的爸爸妈妈。现在我来教你。仔细听。首先,大力神神父应该扶着你的自行车。那你就要慢慢踩油门,然后越踩越快。最后你爸爸会再放手,然后你可以一遍又一遍的练习。不到半小时就能骑完。你能按照我的方式做吗?