读书的作文
我从五岁开始喜欢上读书。那时我有的字还不认识,妈妈就教着我一遍又一遍的读着。
现在我快九岁了,过了四年,我认的字更多了。渐渐可以读很多很多的故事书了。
我最喜欢《马小跳》系列中的'《疯丫头杜真子》这本书。它主要讲了马小跳的表妹杜真子,她是一个外表泼辣、内心孤独的女孩。她心灵手巧,特别喜欢厨艺,会做土豆沙拉。她身上似乎有一种魔力,能把男生们指挥的团团转。马小跳的几个好朋友都很崇拜她,马小跳有些怕她,因为她有一只心爱的猫,这只猫会用各种各样的笑,来表达自己的感情。看见马小跳和杜真子发生争吵这只猫便会对马小跳冷笑,令马小跳感到毛骨悚然……
这就是我有趣的读书经历。