开学的作文
今天是开学的第一天,是半天时间,让我们先熟悉一下环境和注意事项。我到教室一看,哇!同学们才到了这么几个,过了一会儿大家都陆陆续续的来了,因为还没有排座位,所以还是按以前的座位暂时坐着。第一节语文课快上完的时候,老师让我们换了一下座位,换完座位以后,我和陈柏羽坐在一起,后面是惠语恬和黄彦兮。上完语文课我们就迅速到操场,因为广播说要练新一学期的安全疏散演习,更加让我们熟记路线。我们到了操场,走在被太阳晒着的操场,校长说了几句话,我们就可以回班了,回班又接着上了数学课,在数学课里我们做了一张卷子。然后上了英语课,老师教我们了一个字母,分别是“A”“a”。后来我们又短短的上了一小节的体育课,今天体育课是在室内上,体育课的老师是一个新老师,叫“李老师”,给我们每人发了一个小红星,为了鼓励我们,而且李老师既教我们体育,又教我们美术,真厉害!我们吃完中午饭就回家了。
见到了久违的老师和同学,真的很开心!