活动的作文
八月的一天,我去居委会参加捡垃圾活动。
那天,天气很热,我准备了一个大袋子装垃圾。我和朋友郑晨曦一起捡。突然,我发现了一个香烟头,我赶紧跑了上去,把那个香烟头放进了大袋子里,这时我第一次收获呀!我赶紧叫郑晨曦来看我的战果。然后,我又继续找了起来,过了一会儿,我累得气喘吁吁,快走不动了。于是,我喝了一口水,休息了一下。然后,我又开始找了起来。我又捡了好多垃圾,最后,我的袋子快装不下了。
我们高兴地回了家。通过这次活动,我明白了平时我们不能随地吐痰,乱扔垃圾,要保持小区的环境整洁,这样我们的城市才会更美好。