这个星期天是我觉得人生中最倒霉的一天了,因为我早上一起床右眼皮一直在跳,正所谓“左眼皮跳福,右眼皮跳灾。”所以我有种不祥的预感。
果然不出我所料,在早餐店站满了人,我怎么都挤不进去,看来我要用我的独门武功“缩骨功……”我把双手放在大腿上,身子一蹲,头一弯,猛的一挤,终于挤了进去,可里面却还有两三个位置,没想到这些人不坐下来,却偏偏要站着,挡着别人的路。这一个早晨的倒霉,一定是我这整天的倒霉预告吧,我可真想让这个倒霉运快点从我身上消失。 到学校里的时候,我的鞋带有些松动,可我却无视了这个渺小的鞋带。如果不无视它,就不会发生这样一件事:再走的时候,我的鞋带整条掉了下来,我的另一只脚不小心踩到了这条鞋带。原来我应该是前面摔到地上,吃个“狗啃泥,”还好我动作敏捷,翻转了一圈,一屁股坐在了地上,“哎,我可真倒霉啊!” 今天我可这倒霉啊!如果可以改变我的幸运指数,我一定要把今天变得很幸运。