未来的作文600字
50万年以后的人类,将会变成非常非常强大的“超人”。
这种说法也有一定的道理。
自从东非草原上出现了第一批直立古猿以后,人类开始了漫长的进化历程。他们的脑袋越来越大,越来越聪明,现代人的大脑体积几乎是古猿的3倍。还有人的双手就解放出来,变得十分灵巧。再加上人类能创造和使用复杂的工具,发展出语言,使他们能学习和利用别人创造结果。久而久之,年复一年,人类对脑力的依赖性大大超过体力。根据这样的进化方式,可以预言,50万年以后,未来人的大脑体积将远远大于我们,50万年以后,未来人的大脑将远远大于我们,而肢体却渐渐退化,最后,变成大脑袋、小身体的模样。
我想:以后人的脑袋,就是电脑。不过还要加上自己本人的智慧。人的身体是用不锈钢做的,力大无比。而且,人永远不会死,也可以把自己变成任何东西。
那,你们一定会问:“那么,人回繁殖,到时候人会越来越多,这样就会没地方住或者互相残杀!”
“那可以,到别的星球去!”
你们又会问:“别的星球,也许会有外星人,再说我们怎么去?”
“刚才我说过我们可以变成空气、飞船和火箭去别的星球。”
如果,你觉得一直当人很无趣的话,我们就可以变成小鸟、小鱼‘袋鼠等自己想变的东西。想活到多久都没有关系。
这样,我们也可以和外星人成为好朋友,知道外星人的习性。我们还可以去别的星球,去探索一下新的奥秘。呢么,外星人也可以到我们的地球上来。
我们新新人类,是有许许多多的生物结合起来,就成了我们50万年以后的人,一起期盼50万年以后的今天吧!
这就是我的观点,我想:你们也有和我一样和反对的想法吧!