自己的故事作文
我有很多故事,最让我难忘的是我游泳的故事。这件事让我有了信心,请大家容我慢慢道来。
在小学的时候,同学们经常嘲笑我,老师也经常看不起我,好像对我已经不抱什么希望了。我从小就和杨光教练学习游泳,每次下水,我都是从游泳池的小梯子上下去。有一天,杨教练说:“今天我们练习跳水。”一听见跳水,我全身上下不由自主就打了个哆嗦,起了一身的鸡皮疙瘩。杨教练让所有学员都上跳水板,我也跟着上去了,只听杨教练大喊一声:“跳”,别的同学都陆续扑通扑通跳下了水,只有我一个人还站在跳板上。“快跳呀……快跳呀……下水……下水……。”同学们七嘴八舌的喊起来,我更害怕了。杨教练也急得像热锅上的蚂蚁,可是我一动都不敢动,这是杨教练终于仍不住了,跑上跳板从我背后把我推了一把,这是,我感觉就像是从一百层楼上掉了下去,我想这次我是必死无疑了。不一会儿,我慢慢的睁开了双眼,只见我的同学们都在看着我,我又拧了自己一下,能感觉到疼,这时我才知道原来我还活着呢!第二次走在跳板上,我还是不敢跳下去。每次走在跳板前都跃跃欲试,心里想着这次一定要跳下去,但是一到跳板边上就不由自主的停了下来,真恨自己是个胆小鬼。于是,又被忍无可忍的教练给推了下去。第三次上跳板的时候,教练干脆就跟在我的身后,准备再次把我推下水。可是,还还没等教练伸手我早已经跳在水里了。这是我想:原来,跳水也没有那么可怕,只要勇敢一点,我也能做到。就这样,在不断地实践中,我终于成功了!
从此,我再也不是那个懦弱、胆小、常常被人欺负的孩子了。我又找回了自信和自我,又重新做回了我自己。