写自己的故事作文
我是一名初二的学生,学习成绩不是很好,但也不是很差,我是一名女生戴着眼镜,妈妈却说我之所以会戴眼镜是因为遗传,但这只是一个原因,第2个原因就是我小时候我爸爸喜欢用小太阳来取暖,我很喜欢在小太阳面前去玩,所以我戴上了眼镜,我是一个姐姐,我有着一个十分顽皮的小妹妹。
我爱做饭,记得小时候的时候,我的两位好朋友来我家里做土豆泥,我们在外面买了好几个土豆和番茄回来,小红就按书上说的把土豆洗干净,就在微波炉里加热了5分钟,把土豆拿出来之后,我们要把土豆做成土豆泥,我把土豆放在那大碗里用手去压,前面都进行的很顺利,只是有点恶心,我们把土豆做成了土豆泥之后,就把番茄放在了锅里炒成了番茄酱,小曹冲了过去,想要看一看,一不小心就把碗给打碎了,原本十分快乐和高兴的场面一下子就安静了起来,小曹把地面上的碎碗打扫干净了,也向我妈妈道了歉,我们继续做土豆泥,书上说要在土豆上面放一些酱油,我连忙把上面写着酱油的瓶子拿出来,放了许多小红和小曹在一起大叫别到了太多了,我马上停了下来,把瓶子放回了原处。小红用筷子搅拌的时候,闻到了一股很浓的麻油的味道,我低头闻了一下土豆泥的味道,闻到了一股非常刺鼻的味道,我说糟了,我忘了那个瓶子里是我妈做的麻油,没事没事我们就将就一下吧,能吃就行我们的土豆泥全是麻油味在吃的时候那味道,又麻又甜,小曹连眼睛水都吃出来了。
我的梦想是做一名飞机设计员,我从小就喜欢飞机,我爸爸说我适合去做飞行员,但是我并不喜欢,我还是喜欢做设计飞机的人员,我妈妈说我和妹妹里一个做医生一个做老师,但是我和妹妹都不喜欢,妹妹也不喜欢当画家,我在同学们的心里是表现出一个心态很好,无论遇到什么事情都会往好的方面去想,而且还能笑出来的人,他们说我胆子大什么虫子都不怕,谁让我小时候天天和我表哥一起去抓螳螂毛毛虫呢,同学们又对我说,我总是很好,虽然有时候经常拿蜘蛛吓他们,我每一次遇到困难的时候他们也会帮助我。
我是一个爱抓虫子玩,爱做饭,爱数学,爱飞机爱运动的女生,我才有许多好朋友,好同学,他们都经常帮助我,我是一名初二的学生,我也在尝着人生的滋味,每个人都是不一样的,每一个人都是有自己的故事。