写自己的故事作文
我,一对招风耳,个字还算高,浓浓的眉毛下有一对大大的眼睛,还有一个能说回道的小嘴巴。可我的胆子却比猫的胆子还小。今天放学回家,把书包一扔便躺在床上继续做我的美梦:“我来抓你了,喵喵。”我伸出锋利的爪子向那狡猾的‘偷油贼’伸去,可它却一下子窜进了洞里,我非常气愤,最终还是无可奈何地走开。
我躺在主人为我准备的地毯上,心里想着吃老鼠的情景:它向我投降的声音,更加想让我饱餐一顿,因为我不像其他猫一样勇敢,每次都让那该死的老鼠在我眼皮子地下逃走,以至于我的同伴都说我是一只胆小没用的猫。我叹了一口气,又接着睡觉。
老鼠像得胜一样,有吹响了战斗的号角,使我又重新振作起来,迎接这新的战斗。
我磨响牙齿,吼了一声:“喵——”这声如同晴天打了一个响雷,我冲向那骄傲,俗话说:防不胜防。虽然说你一直胜利,但娇兵必败,最后那骄傲被我这普通士兵吞进了肚子里。我不由的“喵喵”的大声吹着属于我自己的胜利号声。
我叫的太大声了,被妈妈从梦中叫醒,妈妈气愤的对我说:“你回来不做作业,躺在这里睡大觉,不是挨揍吗?”我却根本没有理会妈妈,因为我还在我的梦中与我的同伴一起分享我胜利的喜悦。这就是我的故事,一个胆小的故事,却充满着巨大的喜悦。