当你们看见题目时,你们很好奇吧!“鸭子”到底是只什么呢?这“鸭子”指的可不是动物,而是我小学同学贺显雅,也可从算是我的闺蜜。
我一大清早(这一大清早也就差不多九点)就来到精品店为我的闺蜜“鸭子”买了一个黑色的小熊笔筒。经过阿姨的一番,一个漂亮的礼物就出来了。我带着礼物来到“鸭子”家,她家我出过很多回!当时,只有她一人在家,我和她已经差不多有几个月没有见面了。上回见面是学校的那次合唱比赛白的时候了。她脸上的痘痘越来越多了。
下午,我,“鸭子”,“鸭子”的妹妹芹芹,老同学瑶瑶和朱苗五人一起去了KTV,这是我第一次和朋友去KTV。刚开始大家都比较害羞,慢慢的大家也就玩开了。我和“鸭子”可有着“麦霸”的称号,我和她唱得最多,芹芹和瑶瑶都不怎么唱,“鸭子”说芹芹唱歌那是一个惊天动地,我也体会到她说的了。芹芹不是不爱唱,只是她唱的声音又很大又......她拿起麦,唱起那首《离歌》,那整个包厢回荡着她的声音,我借着上厕所的名义,出去闭了会难。那声音可真是方圆十里都能听见啊。
晚上,我们去了和平堂的一家餐厅吃自助餐,别看我身体小巧,其实我的胃有时也可以很大的哦。我的干爹(“鸭子”的老爸)还一直要我多吃一点。我们到处寻找食物,那一大桌子都是我们拿来的食物,我们一个个吃的和小肥猪一样。
不知道,以后我们还会不会想现在这样。