爱心的作文
幸福,是一件简单的事,并没有大家想像中的那么难,在我们的身边其实处处充满着幸福与爱心,只是某些不知足的人完全没感受到身边一些家人、朋友的爱心与关心。能被周遭的一些人祝福是幸福;能被别人拥抱更是大大的幸福!
我,是一个幸福的人,我有妈妈每天一大早叫我起床、吃阿婆做的美味早餐、阿公带我上下学……,这就是我所谓的幸福噢!但是有时大人都不在乎我们小孩子的想法,只在乎自己的想法,这点就让我有些不满足,但是被别人管也是一种小幸福。
每件事情都有开始和结束,当一个幸福结束的时候,不一定会转变为不幸,也可能是新幸福的开始;任何事情都没有所谓的是非对错,更何况是幸福还是不幸福;我们有爸妈、可以去学校上课、交朋友、玩游戏……有这些我就足够了!