未来的汽车作文
由于人们生活水平的不断提高,我所居住的城市,几乎家家户户都拥有了小汽车。但随着汽车数量的不断增加,我们的街道也变得越来越拥挤,街道上的交通事故也在频繁发生,更要命的是,汽车们排放出的二氧化碳,还把空气给污染了,所以,现在的人们,过得一点都不幸福!
试想一下,当你每天开车出门,你都会遇到了严重的交通堵塞、都会看到惨不忍睹的交通事故,都必须面对乌烟瘴气的糟糕环境时,你能幸福吗?
所以,针对以上问题,我决心要发明一种新型的未来汽车:
首先,这款汽车非常智能,它在遇到可能发生各种汽车碰撞时,就会提前减速,并且让汽车自动停下来,这样,就可以避免很多严重的交通事故。
其次,这种汽车还具备飞翔的本领,当遇到交通堵塞时,你只需要按下一个绿色的按钮,汽车就会张开一对俊俏的翅膀,带你在天空自由自在的翱翔。当飞过了交通堵塞处,汽车又会安全地降落到路面,然后又变成一辆普通的汽车行驶。
最重要的一点,我设计的这款未来汽车,它还非常环保,它只需要接收阳光,便可将阳光转化为能源,没有用完的能源,它还能将它们储存在汽车电池里,这样,就彻底不会污染环境了。
怎么样?我设计的这款未来汽车神奇吗?
从现在开始,我要加倍努力,学习好各种文化科学知识,争取让这个梦想早一点实现,为全人类做出我的贡献!