当老师不在的时候作文
上早读的铃声早已响过,每天都早早来到教室的贾老师今天却迟迟没有来。正在我纳闷的时候,主任走进了教室,她面带微笑地说: “今天贾老师的课由我来上,因为贾老师感冒了。”听了主任的话之后,我不由得担心起来:贾老师都不能来上课了,一定病得不轻吧!真希望贾老师的病早一点好,能来给我们上课。
课间的时候,同学们因贾老师没来的事七嘴八舌地说开了。王佳焦急地说:“虽然贾老师没有来,咱们应该比平时表现得更好,给主任留下一个好印象。”“咱们当然应该好好表现了,绝对不能再让贾老师操心了。”冯缘激动地说。我虽然一句话也没有说,但是我心里和别人一样着急,并且暗暗下决心:今天会比平时表现得更好。
上操的时候,同学们各个都精神抖擞,严格要求自己;上课的时候,同学们专心听讲,就连平时的闹将今天都显得很出色;排路队的时候,我们做到了快、静、齐。
今天贾老师不在学校,我们想用实际行动告诉贾老师:我们爱您!我们会更懂事、更听话的!