有一个小女孩儿,今年五岁了。红扑扑的小脸上有一双明亮的大眼睛,一笑起来眼睛眯在一起,象两个弯弯的小月牙一样。她的鼻子像个可爱的小蒜头,鼻子下面还有一个爱说爱笑的小嘴巴,一 笑起来露出两个深深的小酒窝,非常逗人喜爱!想知道这个可爱的小女孩儿是谁吗?她呀就是我的小表妹——丫丫。
丫丫不爱生气。她喜欢跟我玩儿,像我的小尾巴一样跟着我,看我的眼神都充满了崇拜,这让我很自豪。一次,我让丫丫把水彩笔给我拿来,她飞快地跑过去拿来,小心翼翼地捧着站在我身后随时 听我指挥。我高兴地像个小大人一样拍拍她的小脑袋说:“嗯……,就是比养条小狗强多了!”她听后不但不生气,还开心地笑了。
丫丫还是家里的“开心果”。那天我们出去散步,遇到一位好朋友,对方夸她漂亮,她昂头挺胸地用河南话说:“我是大美女!”惹得周围的人哈哈大笑起来。有一回我们去郊外,回来的路上她饿 得拿一个大面包啃起来,面包大得把她的脸都遮住了一大半,姥爷开玩笑对她说:“你看你的脸真大,从后面看都看不到面包了。”于是她就自嘲地说:“我是大锅脸。”自己说着就咯咯地笑了起来。
好的,我的表妹就向大家介绍到这里吧,你们说我的小表妹可爱吗?可爱的话就赶紧告诉我吧。