关于雨的作文
今天早上,我刚一醒来,就听见外面正哗啦啦的下着雨,就像是在唱一首欢乐的歌,赶走了昨日的闷热,带来了丝丝凉爽。
我从窗前往外看,只见树上的叶子被雨水冲刷的闪闪发亮,变得更加翠绿了。小草也在雨中摇摆,就像是对小雨滴说:“看!我漂亮吧!”
我打着雨伞来到小区里,呀!小蚯蚓已经在泥土里待不住了,跑到地面上扭来扭去的,像是在跟着雨滴一起跳舞。蜗牛在树上摇摆着它那一对细小的触角,像是在打着节拍。雨中的行人来来往往,他们打着五颜六色的雨伞,像是在雨中开出了一朵朵美丽的花。
雨渐渐的下小了。在家等待已久的小朋友已经坐不住了,都迫不及待的出来玩了。他们穿着凉鞋,在大大小小的水坑中跳跃,弄得裤子都湿了,但却是满脸的欢乐。他们像是小小的音乐家,在水坑中跳出了一首又一首快乐的歌。
下雨让夏天的天气变得凉爽,给小朋友们带来了欢乐,我喜欢夏天的雨。
关于雨的作文15
下雨啦,下雨啦!我开始兴奋起来。
在我心中,雨点是可以带给我快乐的。每一个雨点就像一颗糖果,让我感觉到心里甜滋滋的。雨点凉丝丝的,但是,她让我感到温暖。每当下雨时,我就会把我的小手伸出去,触摸着这些小天使,我觉得她们在我的手心里跳舞。要是在屋里,我就会毫不犹豫地打开窗户,再次品尝这些糖果,这真是让人陶醉的糖果!看着雨点争先恐后地从天空跳下来,我的嘴边总是带着微笑,甜甜的微笑。有时,我会打开雨伞,走到外面看这群淘气包在地上跳跃,开心地笑着,笑着
小雨点呀小雨点,谢谢你给我带来了无限的快乐!