今天是星期天,我早早就起床了,因为昨晚约了玲玲去逛街。
早上刷完牙洗完脸,我就给玲玲打电话,打算叫她起床,然后就准备出发。
最终,早上十多点我开始坐车到约定的地点。可是,去到的地方再打玲玲的电话又不接,打了一遍又一遍,可还是不接,天气很热,我自己一个人傻傻地站在太阳底下等她,本来想先自己走走算了,可又害怕她看不见我。再等了大概半小时的时候,她的电话还是打不通,我就害怕了,怕她手机被偷了,更害怕她出事故了,想着想着日子就更加难熬了。
时间在煎熬着我,好不容易,她终于给我打电话了,问我具体位置。挂了电话,才知道我等了她一个小时了,不过,她安全就好了!