未来的作文
在太空上生活是我最大的愿望。
我希望能有无数间小屋在太空,有高楼,别墅,平房,里面住着各种各样、不同肤色的人,他们来自于地球的各个国家。我就住在其中的一幢别墅里,有用不完的水和吃不完的食物,还有一群机器人朋友。
我希望在月球上建一个超市,里面出售太空饮料、牛肉、杯子、碗……。还有饭店、医院、书店、游乐场,而且还有好多人和我一起在太空生活。并且在月球上罩上一个大大的玻璃罩,里面充满了氧气,还有一个巨大的机器,能将二氧化碳,一氧化碳变成氧气输送进来,并且把一些太空垃圾进行处理,变废为宝,变成各种各样的生活用品。另外,还要有太空旅游业,让地球人坐着飞船在太空遨游。
在月球上要有全宇宙最大的磁场,随时给月球供电,使月球上永远是一片光明;还要有一个钟楼,当钟声响起之后,整个太空上的灯全部都会熄灭,这证明天已经黑了。
这就是我的未来生活。