幸福作文
幸福是什么?幸福是当大队接力赢得冠军时,听到同学的欢呼声和家人的掌声;幸福是晚上时,能够和家人一起安稳的入睡;幸福是难过时,会有一个好朋友安慰你。我觉得幸福是有一个真心的朋友,能倾听你的心声。
幸福就像在吃甜甜的巧克力,令人陶醉在其中,听到美丽的琴声,我也会感到幸福。感到幸福时,我总会闭着眼睛,享受那段片刻,因为幸福总是短暂的,才会令人珍惜。
直到现在,最令我难忘的事,是在七岁时,爸爸在打篮球时,脚不慎断了,必须动手术,在手术当时,我心急如焚,当医生说成功之后,我感到极大的幸福。
我运动结束时,妈妈总会帮我煮美味的佳肴,而且帮我铺好床,这时我也会感到幸福。当我们全家人在晚上谈着生活的点点滴滴时,我也会感到幸福。
一直很幸福的人,总是感不到幸福,因为他都不知道自己很幸福了。
其实,每个人只要真心去感受,就会觉得每件事都很幸福,幸福就像温暖的太阳,让人感到快乐、温馨,希望大家都能感受到幸福。