音乐作文
今天下午的第三节课,是由王老师主持的音乐课。此节音乐课在同学们欢快的笑声与响亮的掌声中拉开了序幕。
我们班有许多音乐爱好者,每到音乐课,他们都会迫不及待地一齐奔上讲台,为大家送上一首又一首美妙的歌曲。今天,老师一宣布开始唱歌,朱朗便以快如风、疾如电的速度冲上讲台。只见他拿着话筒,一边响亮地唱歌,还一边用另一只手做着优美的动作,让同学们一个个都觉得新奇,聚精会神地听着,目不转睛地看着。
随后,余知谚、石弈舟和李康一起唱了一首自己改编的“小苹果”版的“小月饼”,他们在台上唱,我们在台下跟着笑,只见同学们有的抱着肚子,进入了狂笑状态;有的笑得身体不断地颤抖,仿佛抽筋了一样;有的笑的动作太大,差点从桌子上翻下去。就连平时不大爱说话的刘洋,此时也笑得涨红了脸,就像一个小苹果。
之后,很多人都唱了歌,他们唱得一个比一个精彩,一个比一个美妙,让我们陶醉在美妙的歌曲中,陶醉在一个又一个动听的音符中。
随着放学的铃声响起,这节音乐课在同学们欢快的歌声和热烈的掌声中落下了帷幕。