收获作文
“光阴似箭,日月如梭”。这个学期一转眼已经结束了。在本学期的学习中,我有了不少收获。
先是语文。我在作文方面有了很大的进步,而且阅读能力有了很大的提高,从以前的最少扣五分,到现在的全对;这些收获要归功于我的语文老师和作文老师。
然后是数学。我在计算方面突飞猛进,这个学期从来没有错过,被大家称为“计算小能手”,而且在十次考试中,总分九百九十五分,平均每次九十九点五分,厉害吧!这些都靠我的勤奋和老师的培养啊!
还有英语,我发现这学期自己的英文发音越来越标准了,音标发音题从以前的错三道变为全对,单词记得又快又牢,都被老师和同学们赐予“单词记忆王”称号呢!这必须感谢英语老师。
除了课本知识收获不少,我在课外特长方面也不甘落后。我钢琴已经过了六级,拉丁舞在十岁精英组获得了全省第十一名呢。
哈哈!这个学期我是“三好学生”。这些都已经成为历史,下学期我还要收获!