今天,我想起小时候的一件事。
那天晚上,我发了高烧,整个身体感到很不舒服,妈妈就背着我去医院,医院离我们家很远,外面又吹着凤下着雨。可妈妈没顾上这些,从衣柜里拿出了一件棉袄给我披上。背着我走出了家门,到了街上,冷风吹得我直发抖,可妈妈好象没有感觉到似的,依然继续往前走着。
走着走着,突然下起了暴雨,妈妈看着肩上的我,把身上得毛巾给了我。我坚决不要。“快披上”妈妈严厉的对我说。我也没办法,只好把毛巾披上。
妈妈背着我继续跑着,突然,妈妈一不小心,摔在了地上,就在妈妈摔在地上得那一瞬间,妈妈用身体把我护住了。过了一会,妈妈爬起来对我说:“摔着没有?”“没有”我说。
不知不觉中,我在妈妈背上昏了过去……
晨光照在我的脸上,我慢慢地睁开了眼睛,问妈妈:“这里是哪里?”妈妈对我说:“这里是医院,你昨天晚上昏了过去。我把你送到医院的。”
听到这里我不禁掉下了眼泪。