爸爸的作文
我的爸爸,有着高高的身材,还有着一双会说话的眼睛,严肃的外表下挂着和蔼的笑容,爸爸的容貌在我心中早已淡忘,我不清楚他长什么样,他让我唯一一个能记住他的特点就是高,每在父亲节的时候总使我难过。
爸爸长得跟高大壮似的,很厉害。他的心情是一分钟换一次,什么样的表情都会有。当我刚出生的时候,爸爸总是逗我笑。之所以我说每在父亲节的时候总使我难过,是因为在我一二岁的时候爸爸妈妈离婚了。从那天起,我没有再见到过爸爸,但我知道爸爸也是爱我的,有时候我会想他,有时候我也会恨他。丹在我五六岁的时候,爸爸来看我了,我真的很开心,因为我想他,我现在是一天一天地长大,可是我“没有爸爸”。
今天,是父亲节,我会祝我的爸爸父亲节快乐。在小时候,我有一个非常疼爱我的爸爸,他非常爱我,记得我骑自行车的时候车轮卡在了一个钉子上,当我摔倒在地上时,爸爸急忙跑过来,见我的膝盖被摔破了,心急了,马上吧我抱回家,然后给我处理伤口,问我痛不痛。我说不痛,还要出去玩,爸爸拗不过我,最终还让让我出去玩了。小时候,爸爸跟妈妈似的,总是说:“小心点,小心点。”
我的爸爸人挺好的,但是我不明白为什么不要我和妈妈,今天是父亲节,爸爸,我想对你说:“父亲节快乐,我想你了,快来看看我吧!”