风的作文600字
大自然中有许多不同的风,由微微吹动的微风,有暴跳如雷的狂风,有温和的春风,还有热浪滚来的热风。而我是那清凉的秋风。
秋雨哥哥送走了夏婆婆,就把我叫来了来到大街见一个个人穿着棉袄,我一吹大家就把棉袄抓的紧紧的仿佛要被冻僵了似的,我飞速的把风收回他们才松了一口气,连忙说道:今天的天气真是怪,今天已经很冷了,干什么突然来了一击冷空气!
我气呼呼的走了到了田野里,看见那绿油油的颜色,心里好在意我一吹他们的绿油油的外表,一下子变的金灿灿的,我满意的看了一下。所以农民伯伯说:“谢谢你们啊!秋风,秋雨,秋天,谢谢你们啊!”
我开心的来到了草地上,那一片绿油油的草地上,心里好在意,我又一吹他们的衣服也像里变成了金灿灿的了,我心里又开心了许多,可是小孩子说:“为什么秋天就要把绿油油的草地变成不能玩足球的颜色呀!这颜色好美,还得不让我们,踢足球了可恶的秋天,我气呼呼的吹了一口气。把那几个小孩冻的往家里跑。
我又跑到了树林里玩又看见一片绿油油的场面这一次。我又先吹,这次我先想了一下,后来吹也可以,不吹也可以,可是吹了被人说,不吹也被人说,所以我就吹了一口小气,就让半个森林变成了秋天,可是另一半的树仿佛说,为什么不让我的衣服变成新衣,就让他的衣服边成新衣,后来我又吹了一小口气又让那半个森林变成了一样的。后来我又半怪,半不怪的走了出去。
后来又到了我去过的任何地方,发现他们都又变热了,我忽然打了喷嚏。让大家变的凉爽起来,后来又说:“谢谢你,秋天。”
后来我吹了三个月,我就走了,回家了,让冬哥哥来值班了。