远方作文600字
过去有遗憾,有悲伤,有抹不去的回忆,也有少年轻狂的执着,我不知道自己的远方是怎样,我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,如今都飘散云烟,关于未来,似乎我都有些迷茫……
也许我的未来很渺小,甚至微不可及,当即然是梦想。那也要展翅高飞,我的妈妈是一名保险家,她把她的青春,她的经历全部都放在保险上,可是又有多少人知道还有阳光这样的保险公司,又有多少人知道在小小的企业后,是一个伟大的女人挺下来的,她很坚强,可以说她就是一个女强人。她经历了无数磨难,也创造了无数奇迹,妈妈的理想就是让阳光做的更好,如果是我的话,做那么好有什么用,现在就可以啦,可是她还是严格的要求自己做的更好。她不求荣耀,不求多少权利,只求自己用爱做事,用感恩的心去做人。也许对于高高在上的人们这些不算什么,我们虽然只是在一个普通的家庭,却有无数不平常的梦。我不知道为什么妈妈能做的这么好,也许是她一直以来的努力和信仰,也许她曾经的远方就是努力拼搏,如果是说她的远方是太阳而妈妈是一支冰棒,她用自己的热血给了人们凉爽的瞬间,就这样微不足道,但是她愿意付出。
我坐着地铁来到远方,我感受到远方,我知道终究有一天父母会老去,我也该追寻自己的远方,去体验人生的旅途,去感受大自然的生命,心中总是渴望着能在一间小房间里拿着自己写的文章,用心去读着,去体会远方。
心有远方,必会回首,心有梦想,必回实现,心有旅途,必回执着
“我不去想,是否能成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。