公园的作文400字
今天天气晴朗,老师和同学们带着愉快的心情参观游览珑湖公园。
来到珑湖公园东门,人们络绎不绝,同学们按时到达,东广场绿树成荫、枝繁叶茂,好像一把撑开的大伞,为同学们遮挡太阳。我们带着愉悦的心情出发,走近了美丽的珑湖,湖水清澈见底,一阵风吹过,湖面波光粼粼,美极了!湖岸边的柳树抽出嫩绿的枝条,好像美丽的少女对着河边的倒影梳理自己的长发。小草在风中向我们招手,野花竞相开放,散发出屡屡清香。知了在树上叫,仿佛在说:“欢迎你们!”
继续向前走,我们看见了一个水池,水池流水潺潺、清溪如带,顿感神清气爽、心旷神怡、空气清新。
过了水池,看到了许多房子,这些房子造型别致、典雅美观,我们不由得赞叹起来,想到如果能住在其中,就能听到鸟儿歌唱,看到鱼儿嬉戏,欣赏花草树木一年四季的变化,和小伙伴们玩耍、讲故事,那该多好啊。继续向前走,我们来到了锦绣山河的销售中心,销售中心正对着一个泳池,池水清澈见底,倒影这蓝天、白云和苍翠繁茂的大树。进入销售中心,听工作人员介绍着锦绣山河的由来及所经历的变化,我才知道原来美丽的珑湖公园和漂亮的锦绣山河是通过人们的辛勤劳动、不断改善,才会有今天的结果。
快乐时光总是短暂的,参观结束了,我们依依不舍地告别了珑湖公园。