刚来火星,我就像热锅上的蚂蚁,好热呀!不过一会汗水便流湿了衣服。虽然这热量一般生物能承受的,但却有许多生物在这里生活,我想这些生物习惯了这,有在空中飘的水母,有打地洞的乌龟,还有会自由弯曲的树木……真是太奇妙了!
我乘着飞船,来到火星,只见一片红色,简直是火的海洋!天上飘着火云,一只小鸟飞过,它的身上马上呈现出一身火红!我走着走着发现了红色瀑布,还冒着小火花呢!地上有一点小火,但摸起来像布料那样柔软,我来到了火星城市,里面的人的头和我们的头都不一样,我的头是圆的,他们却是正正方方的,城市的每一个角落都是由机器做的,像有人要买东西,只要把物品的号写上去,机器手就立刻把物品拿下来,不用我们来拿,润我们要吃饭,只要把菜的名字打进电脑里,电脑就会马上查到这道菜的做法,给机器手去做。
他们的房子是用彩色的头发做成的,有粉色、橙色、黑色、紫色、黄色、绿色、蓝色……床是用橡皮组装而做成的,衣服是用棉线缠在身上就可以了,可舒服了!他们喝的水有很多种颜色,要是喝彩色水的话,就有八十多种味道,都不一样,我也倒真想尝一尝。9
我醒来时,我躺在一个奇怪的床上,这床软软的,极有弹性,人跳上去都可以弹2米高,突然,有人来了,我赶紧找了一个地方躲起来,我隐隐约约的看见了一个人影,我仔细一看,大啊!那不是人,那大家伙的头特大,比电脑还大,身体极瘦,瘦得跟筷子差不多,身体极高,6米多,我看见他慢慢的接近房间,我清楚的看见家伙,他眼睛是雨滴形状,特大,只有三根手指头,一定不是一般人,我一下子就被他发现了。
20xx年时,我乘坐宇宙飞船,平安无事的到达了火星。我把整个火星看了一遍,火星上有一个奶牛湖,我估计火星上有一个奶牛场,还有一个奶牛加工坊。火星人精心喂养这些奶牛,把奶牛搞得牛奶都放在一个巨大的罐头里,然后这个巨大的罐头放在牛奶加工坊里加工,最后,把这一个巨大的牛奶罐头倒在一个大坑里,就成为了一个牛奶湖。
在很久很久以前,有两个太阳,一个是现在的太阳,而另一个则是火星的整体,有一天,火星的整体禁受不住强大的火焰,爆炸了……
爆炸之后,火星的整体分成了好几亿块,其中的一块变成了火星,其他部分跑到其他行星里去了。火星简直是世界上最大的沙漠。
火星上还有一个传说,传说火星以前是两半的,一半是火,一半是水,别的星球的生物的水和火都是从火星上搬回去的,别的星球生物就想,我们运来运去的多烦呀!我们不如把水一次运完了现在的火星是一个只有火,有很少水的星球.
我们走向火星背面,火星背面没有太阳光的照耀,只有一片淡淡的气息走着,走着我发现了一个金字塔,我们爬了上去,看见了地球,也拍下了火星那荒凉的景象,真是寸草不生呀!
突然在金字塔的侧面“冒”出了一个山洞,我们好奇的走进去发现了许多奇形怪状的植物果实是四边形的,而且与向日葵相似,朝着太阳的方向生长,我们大胆的尝了一个,味道美极了,回味无穷。我们拿出了收集机,把所有的果子收到了收集机里,正准备走的时候不料碰上了外星人,他长的三个头,只有一只眼睛,眼睛长在鼻子上,长着鱼的身子,熊得脚,真叫怪物呀!