童年初二作文
舞蹈之风带走了漂浮的柳絮、流水、细沙和童年;夕阳西下,繁华的一天结束了,也结束了,童年的美好。多久了。
长到忘了那时候落下的柳絮,长到忘了那时候满天的繁星,长到忘了那时候的流水,长到……记得那时候的夕阳和黄昏。
那时候,永云不会为明天想,只会为现在笑;那时候的眼睛,像清澈的湖水,缥缈的蓝天,纯净透明。现在,眼睛里充满了浓雾、迷茫的光、喜悦和笑声。对于现在的我来说,我已经是虚幻的了。
草是绿色的,蓝天是长长的。坐在秋千上,我渴望蓝天;笑声,像银铃,飘飘的头发,卷在那里,无忧无虑,无忧无虑…
记得昨天,不想摔倒。暮色和黄昏,正在浮现。
再也看不到鹅归巢,孤鹰盘旋,血淋淋的夕阳,波光粼粼的湖水,遥远的天水线。不能靠在落叶的枫树下,摸摸粗糙的树干,拨弄嫩草;我再也看不到闫飞是如何让天空变得眩晕和摇摆不定,看不到顽皮的风是如何拉下我的裙子,把它吹成狩猎酒旗,看不到孤独的船
独自在湖上,一系列晶莹的伤痕被划开,无法抹去。
一切都过去了。就像大海走在沙滩上,留下精致的贝壳,一定带走了惨淡的沙滩。一切,我们都是那么无力,就像细沙流过我们的手指,无法挽留。
夜晚,残星是什么时候。作业堆积在僵硬的白光中,钢笔不停地工作。在这个凉爽的秋夜,点钟的滴答声变成了无尽的叹息。我手里的笔,用尽了,落在一张写满了字的纸上,寻找一个小地方住,但是。那酸涩的眼神,瞳孔里朦胧的回忆,淡淡的雾气,化为泪水,摔碎在地上,迸成水花,被无奈冻结,被悲伤擦干。
童年,结束童年,早已摸不清,看不清。在我的记忆里,只有血淋淋的夕阳和荡得高高的秋千。