童年初二作文
童年就像一把弓箭,射了就再也回不来了;童年就像一个五味瓶,时而酸,时而苦;童年就像一阵凉风,让人感觉很好很爽…
记得那次,我带了几个橘子去上学。下课后,我迫不及待地津津有味地吃了起来。当我吃完一半的时候,我觉得不对劲。我立刻放下橘子,看着我的手。啊!橘子里的虫子爬到我手上,我又怕又慌,急得像热锅上的蚂蚁,到处找朋友借卫生纸“消灭”它。即使你把这条虫子切成碎片,它也能长出新尾巴。我不禁不寒而栗。黄昏时分,一回到家,我就对妈妈大发雷霆,抱怨今天发生的事情。真的吓得我魂不附体。是那个该死的胖虫子吃了我的橘子,让我再也不敢吃了。
记得还有一次,是冬天,冷得打哈欠。回到家,我立刻脱下五颜六色的棉衣,准备好好洗个热水澡。我一边洗澡一边唱歌!洗完突然发现沐浴露不见了。我搜索了一下,心想:哎,今天真是黑日子!我翻来翻去找了找,还是没找到。于是,我打电话给我妈,跟我一起找。到了晚上,我像一个迷茫的侏儒,仔细思考着今天发生的事情。第二天,我家厕所堵了,我心想:天啊,那我一定是死了。因为这件事让我看到了自己的粗心,不小心把马桶堵住了,让水无法流下来,我还是不知道,所以我决定要学会小心,远离粗心。
童年,童年,你就像一个五味瓶,时而苦,时而酸,时而甜,时而辣!