爱心的作文
今天早上,妈妈带我去人民公园参加每周一次的义卖报纸活动。因为把卖报纸挣的钱捐给山区的孩子们。
我签上字领了15份报纸,飞快地跑到人多的地方,我对一位爷爷说:“爷爷您好我是爱心报童,我们将卖报纸挣的钱捐给山区的孩子,请您买一份吧!不,我不要买,我在家订着报呢!我说对不起打扰了!没有卖出报纸我心里很紧张也很着急,问了好几个爷爷,叔叔,都没有买报的,我跑着找到妈妈说:没有买我报纸的,妈妈安慰我别着急慢慢寻找买报纸的叔叔,阿姨们。
然后,一位叔叔带着宝宝买了我一份报纸,啊!我的心里美极了,我更有信心了,就这样,我一共卖了11份报纸,卖了5。5元。剩下4份同学帮我卖了。
我们10个同学卖了200份报纸,把钱交给管理阿姨,我就去和同学玩了一会儿。
今天这种活动非常有意义,以后有时间我每周都要参加,多献一点爱心!