最后的暑假作文
今天是暑假里的最后一天了,我决定哪儿也不去,安安心心在家休息。
早上千一上武术课,一见只能坐在边上看着他们练,有引动遗憾。我告诉师付武术暂停一段时间,一方面因为一见的身体还不能练功,另一方面也考虑是否要停掉武术,兴趣班太多时间安排不过来,一见可以参加学校的武术队,千一学跳舞就没必要再练武术,仅仅靠一周一次也只能运动一下身体,真正学不到什么,是否要再学下去,我得好好考虑一下。画画课明天、后天都开始了,赶紧把画画的包包拿出来洗涮涮,准备好明后天要带的绘画工具。
中午两个孩子说要吃麻辣烫,我出去买。买好回家在楼梯口就听到两人吵架的声音,是为了争电脑打游戏,两个又是吵架又是打架,好不容易调解好矛盾,坐下来吃麻辣烫。一会妹妹夹个鹌鹑蛋给哥哥,一会儿哥哥夹个贡丸给妹妹,又一副你亲我爱的景象,真是受不了这对活宝。
明天要开学了,所以今天早上八点钟就***了,一见看《大画水浒传》,这里面除了有故事还有游戏和走迷宫,很对一见的味口。千一看《世界儿童珍爱的100全经典童话—金卷》,每天读一个故事,这里的故事比较长,每篇都超过20xx字。一直以来她比较喜欢看图片多字数的书,不过这本哥哥帮她选的书里全是她喜欢的故事,所以虽然篇副那么长她还是认真地、开心地读完每一个故事。8:20准时关灯睡觉,很快孩子都进入了梦乡,明天将是一个新的开始。
暑假最后一天,结束。新学期,伊始。