最后的暑假作文
昨天,我和妹妹在阳台上吹泡泡,我知道,这将是我暑期里面最后几个泡泡,因为我们马上就要开学了,美好的日子就在这一刹那过去了。
幼儿园的小朋友都已经开学了,所以平时下面充满嘻嘻笑笑的小路,现在只有大人和小孩交流的声音;我们大朋友也好不到哪里去,因为很多同学作业有点拖后腿,所以都闷在家里面……
泡泡一个个亮晶晶的,成群结队的从泡泡水里面跑出来,一看就让人回忆起了自己以前美好的时光,所以小孩子喜欢吹泡泡,大人也喜欢看泡泡。
我尽量把泡泡吹得又多又远,我喜欢看见自己吹得泡泡飘得远远的,这样它们会变得更光亮,更美丽,更漂亮。妹妹也喜欢吹泡泡,可是她顶多也只能吹出三四个,因为她一口气很快就下去了,吹泡泡要轻轻的,慢慢的,才能吹出很多泡泡,所以泡泡能缓解人们的心情。
我希望泡泡能飘到楼底下,让楼下得小朋友看到,这让可以让更多人回忆起自己快乐的暑期,让自己想起跟同伴玩耍、嬉戏时的景象……
我小心翼翼地吹着每一个泡泡,因为这是我暑期最后几个泡泡。