父爱作文
表面上,父亲满脸都是严肃,但是只要你仔细体会,就会发现父亲只是把爱埋在了心底。
有一次,父亲去参观上海世博会了,要过三天才回来,并把楼上房间的钥匙交给了我。第三天下午我想打印一张日历,可我并没有发现打印机的开口有三张父亲工作的文件纸,“嗞嗞……”打印机把一张父亲工作的文件纸慢慢地进入自己的“身体”时,我紧紧的抓住纸,想阻止这场”灾难”。
可是纸还仍在继续,着急的我突然想到了一个不太好的主意,就把开关给关了,我总算歇了一口气,但是我的心还是怦怦直跳,因为纸还卡在打印机中。我怕父亲会骂我,就把两张纸弄成一团,扔到了垃圾桶里,也把电脑关了。这段时间我没有上楼,一直在想这件事。第三天晚上七点多,父亲回来了。
他向我要钥匙,我就忐忑不安地把钥匙交给了父亲手中,父亲上楼时,我躲进了被窝,想让自己减轻一点担心。但是不能,我又闭上了眼睛,不知什么时候就睡着了。第二天我发现桌子上多了一张纸,走近一看,原来是我昨天想要打印的日历,翻一面是洁白的,心想:应该是爸爸给我的吧!
父爱如山。有时候,我们也需要登上山顶去看看,那里的风光,是会更美吧!