精彩的活动作文
最近,我们学校开展了课间体育活动。刚开始我们以为是新的班级作业,但是还是有点不开心!后来老师让我们选感兴趣的运动,我们都不敢相信自己还有选择的自由?太棒了!我们兴奋地选择我们最感兴趣的项目,有些选择竹竿舞,有些选择兔子舞,有些选择群舞,有些选择羽毛球,有些选择乒乓球,有些选择仰卧起坐,有些选择跳远......
我们的课外活动多丰富多彩啊!在这个让我们快乐的活动中,我们和老师一起自由地唱歌和跳舞。和同学一起开心的跑着笑着!这种乐趣,以前只有一年一度的校运会才有,现在天天在我们身边玩!
通常在课堂上,我们总是认为老师无所不知,无所不能,所以我们总是认为老师永远是对的。很多学生往往不敢在老师面前大胆表达自己的观点。通过大课间休息,我们发现老师也有不懂的地方,也有做不好的地方。有的老师没有节奏感,学习做操的时候笨手笨脚的,看起来很别扭。学生忍不住笑,老师也不好意思笑。看语文老师上课一般都是看不起自己的脸,但是他不愿意让步吗?这让我们觉得老师很亲切,也让我们明白,要想做好任何事情,都要认真学习,老师只有通过不断的学习,才能在课堂上如此博学。
在这个活动中,老师和学生是平等的。我们和老师交朋友,一起欢笑,这很有趣。
我们班有一些学习成绩不好的学生。平时上课沉默寡言,从来不敢举手发言,经常被老师批评。学生们很少看到他们开心的笑脸,也很少听到他们自信的笑声。以前,只有在学校运动会期间,他们才能偶尔看到自己对运动场的信心。现在因为大课间休息,这些运动员可以活跃起来,经常笑,有时候老师还要拜他们为师!现在他们每天都像过节一样快乐自信,上课也很大胆,让我们刮目相看!
课间活动很棒,丰富了我们的课余生活,让我们变得更快乐、更健康。让我们在大班里自信一点,我们真的很喜欢!