精彩的活动作文
那次活动可真精彩呀!那次联欢活动可真令我难忘呀!它以深深印在我的脑海里令我回味许久。
"叮叮叮”随着清脆悦耳的上课铃地敲响,这次活动以拉开了序幕。
只见两位主持人满面春风的走上讲台,兴高采烈地宣布活动开使,并向我们介绍了本次活动的“赞助商”-“江老总”与“包老板”,他们对这次活动可是大大支持啊!以为我们准备了许多丰厚的奖品。“让我们先以热烈的掌声对他们表示衷心的感谢!”刹那间整间教室都是一片雷鸣般的掌声。
节目开始了,演员们踩着拍子踏着庄重而有节奏的步伐出场了。顷刻间整个教室都沸腾起来了,掌声立即经久不息。台上也出现了一片蜃楼。那里面有歌也有舞;有奸谗也有忠诚;有悲欢也有离合决心也有疑惧;有大公的牺牲精神也有自私的个人打算。有搞笑精彩的小品,有悦耳动听的歌声,迷人优雅的舞姿,也有既增长知识又令人开心的知识竟答......让我们笑不够,了不停开心一次接一次。
在这众多的“精品”中最令我喜欢的还是好朋友欢为大家带来的劲舞一段。只听她们嘴里哼着清脆响亮的《中国话》多么动听啊!再瞧瞧她们那迷人的舞姿,可真称得上是一种享受啊!歌词从她们的一笑一颦中,从她们婀娜的身段中,从她们那迷人的舞姿中,从她们圆润的歌喉中,一粒一粒地滚下来,滴在地上,溅到空中,落进每一个人的心里,引起一片深远的回音,温暖我们的心房。原本波澜壮阔的海面已被驯服得如小溪般静静得涓涓细流。歌舞也就在这时达到了顶点。欢等人就如一朵朵盛开的鲜花,不,比鲜花更鲜艳,更绚烂。原本平静的海面又如烧开了沸腾的水,闹闹嚷嚷。我们想把这些鲜花捧在手里,不让消逝,便也更喧闹了。我们都已情不自禁的陶醉了!
不过,开心的时刻总是短暂的,时间很快就溜走了,这次活动已接近尾声。让我们拭目以待下一次更精彩的活动吧!