今天,人类迎来了史上第一个”时空穿越节。”这标志着人们可以提前看到自己的未来,也可以让时光倒退千年,去探索人们久久解不开的迷团,这加速了人类的发展。
我怀着激动忐忑的心情踏进时空穿梭机,按下了侏罗纪早期的时光按钮,刹那间,只感觉大地一阵晃动,眼前流光溢彩,不一会儿,从窗户往外望去,眼前的一幕令人难以置信,史见雷龙踏着娇健的步伐一路狂奔,发出雷鸣般的响声,剑龙摆着利剑一样的尾刺向着时光机走来,眼看就要撞上,吓得我赶紧把时间调到到白垩纪,只听见惊天动地的一声吼,把我吓得魂飞魄散,好不容易镇静下来,小心翼翼从门缝里向外张望,只见两条霸王龙在围攻一条梁龙,只听比”河东獅吼”还要响百倍的吼声响起,这声音震耳欲聋。
此时,梁龙以一个神龙摆尾,巨尾扫过,霸王连连后退,等站稳脚跟,又呲牙咧嘴猛扑过来,我实在不敢看,低下头,手忙脚乱把时光机调到未来,这一次,似乎没有任何震动,我缓缓睁开双眼,原来时光机降在了火星上,在未来,我们人类居然移民到了火星,这里青山环绕,树木葱茏,俨然一片生机勃勃的景象,让人心旷神怡,深吸一口气,啊,草地上的小花散发着芳香,连下的雨都带着甜香,这儿没有噪音,没有工业污染,,只有清新的空气,广阔的田野和可爱的平顶房,未来的火星,就如世外桃源一般美丽,愿我们早日移民到火星!