秋天的图画作文
秋天来了,天气慢慢变凉,大街上只能偶尔看见穿短袖的人,就连最爱美的小姑娘也穿上了丝袜。秋风轻轻地吹拂,像妈妈的手在温柔地抚摸着大地(di),让人们感觉到了阵阵凉意。
秋天,是一幅流动的画,一望无际的天空上飘着几朵白云,一群大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字往南方飞去。
秋天,是一幅绚丽多彩的画,果园被秋染透了。秋风,吹熟了红红的苹果,染紫了一串串葡萄,抹黄了一个个鸭梨,涂红了一只只石榴。
秋天,是一幅丰收的图画,玉米挺起胸、高粮谱酒歌、稻穗笑弯腰。
秋天,是一幅流动的画,是一幅绚丽多彩的画,是一幅丰收的画,我爱这美丽的秋天。
凉爽的秋天又来到了我们身边。田野里,麦子随风飘动,为秋天的丰收舞蹈,散发出阵阵清香。果园中,果子们你挤我碰,争先恐后地要人们摘下它们呢!
秋天的菊花也很美,有雪白的、有淡黄的、有粉红的、也有火红的。它们有的像千手观音,有的像小猴子,有的时候像害羞的姑娘秋天,绚丽多彩的菊花交织出一幅美丽的画卷。
要说秋天谁最忙了?当然是正在准备过冬的动物植物了。小青蛙卖力地挖洞,生怕今年做美梦没它的份呢!小松鼠急忙找来松果。小喜鹊在加紧造房子,它们都在准备过冬了。
杨树和柳树的叶子都枯黄了,掉在树底下给大树做肥料,明年,这棵树会长得更加健壮。
这就是秋天,一个丰收的秋天,一个忙碌的秋天。我永远忘不了你,秋天!