我的朋友作文
她高高的个儿,一头乌黑发亮的自来卷发,梳着一条马尾辫儿。雪白的瓜子脸上,闪动着一双炯炯有神的大眼睛,流露出智慧的光芒。
无论上什么课,她都积极参与。老师问的问题,她都能第一个举手,而且准确率极高呢!她的手,总是如风一般在课堂上来回地飞舞。
平时,她穿着白衬衫,黑外套和黑裤子。总是有一种领导范儿。体育课上,老师让我们跑步,她飞一般地冲了出去,好像一只黑色的猎豹在追捕食物。她超过了一个又一个同学。哦!她又是冠军。
她还是大队委呢!班级的许多事情她都包了。打扫卫生、摆桌椅、收作业……老师经常夸她乐于助人。虽说她是个有钱人家的小姐,但她在同学们的眼里却是一个不自傲,不小看人的优秀学生。她对每个同学都善待,不会轻易去打人。
她是我学习的榜样,是我的目标。我要向她看齐,改正自己的缺点。同学就应当互相学习,互相帮助。
她就是我的朋友刘佳怡,她更是我心中的那个目标。做一个让别人看起来优秀的人吧!
我的朋友作文 篇14
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.