军训的作文
在军训的那几天里,我高兴过,难过过,喜悦过,悲伤过,我经历了酸甜苦辣四种感觉,总之收获了很多。
在我军训的第一天里,天气热得出奇,同学们都满头大汗,他们的脸上的表情告诉我,他们都很累,很渴,浑身酸痛。我们站了十五分钟军姿,刚开始没几分钟,就有人经历不住累到了,我们一些人都认为他一会可以好好休息,不用军训,心里有些嫉妒。但是当我们又站了一会时,她居然忍住难受,自己又站了回来,可见他的意志是多么强大,足以击败身体上的痛苦,我的心里不禁有了一些敬佩之情。下午,太阳由斜前方爬到了正前方,教官一直对我们喊着口号,一直都没休息,他热得满头大汗,翠绿色的军装背后浸满了汗水,干裂的嘴唇一直在飞快得动着,一直不停地对我们进行教导,不顾口渴,一口水都不喝,甚至连嗓子都喊哑了,但一直都坚持训练我们,对此我十分敬佩,也十分感动。
在第二天里,教官教我们唱军歌,教官先唱了一遍—“这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”唱的是那么响亮,那么好听,表现出军人的气势与团结的重要性。我们也学唱起来……虽然我们长得算不上动听,但已足够响亮,气势宏伟,声音嘹亮,营的教官赞许。到了放学时,我们准备离开,教官督促我们手抬高,口号喊响,我们就发出全身的力使劲喊,为了给领导看看我们没有白训练,更为为一天的军训做一个很好的结尾。
明天就要结束军训了,明天也是最后的比赛,希望我明天状态能到最好!