四年级秋天作文
”稻花香里说丰年,听取蛙声一片“这是出自辛弃疾西江月·夜行黄沙道中。
操场上,地上的落叶逐渐变多树上的叶子越来越黄最后飘落下来,慢慢的树上的叶子越来越少,最后只剩下那些孤独的树杈看不到一点叶子,秋来悄悄的来了。
秋天对农民伯伯们来说是一个好季节因为许多的粮食都可以收成了。稻田里金灿灿的稻子等待着收成,辛苦了大半年的成果也到了该收的时候。即便烈日当头农民伯伯们也会不辞辛劳的弯腰割下稻谷。
秋天的晚霞比其他季节的都美,太阳下山抬头望去都是红红的一片火烧云。那些云被微风吹了微微飘动认真看时有的形成许多又去的图案,简直栩栩如生。秋天的云。
公园里,有很多孩子在家长的带领下来放风筝,家长拿着线孩子拿着风筝在后面跑,跑着跑着风大了手放开风筝飞起来了,越来越高。孩子指着风筝欢呼着,秋天的风。