四年级秋天作文
九月份是我们开学的日子,同样,也是秋天到来的日子。
梧桐树叶、银杏树叶,都慢慢地从绿色变成了黄色掉到地下,不过,枫树是慢慢变成红色的,最后成熟的时候,枫叶就会像熟透的果实一样掉下来。
大雁每到秋天就会从北方飞到南方去避寒,在飞行过程中还会摆成“人”字形和“一”字形,其他动物虽然不会从北飞(或走)到南,但是它们都会在秋天收集食物,准备过冬。
秋天,苹果、香蕉、麦子都熟了,同时,动物们也在忙着收集这些食物,准备过冬。人们也在收集这些食物,准备交到国家,让国家把这些食物加工成各种各样的食品,然后再放到任何一个地方给人们食用。
秋天是五彩缤纷的,秋天是丰收的,秋天是快活的,秋天是美丽的,秋天还是凉爽的。