四年级秋天作文
送走了炎炎夏日,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天来了,天气渐渐变凉了。阵阵秋风吹来,金黄的树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中偏偏起舞。五颜六色的菊花竞相开放,美丽的桂花发出沁人心脾的香气。到处都是一片宜人的景色。
秋天来了,小动物们都在为过冬做准备。小松鼠手舞足蹈地哼着小曲儿,兴高采烈地采摘松果。蚂蚁正成群结队地搬运粮食。大雁排着整齐的队伍,飞向遥远的南方,他们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,在空中唧唧喳喳地叫个不挺,好象在说:“秋天来了!秋天来了!我们要飞向南方啦!”
秋天来了,农作物都成熟了。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰。果园里,石榴绽开了笑脸,红彤彤的苹果像一个个小灯笼一样挂在大树上,黄澄澄的梨子就像宝葫芦一样吊在树上,甜甜的枣子涨红了脸,好象在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!”
秋天真美丽!我喜欢秋天!