四年级秋天作文
秋天是金色的,秋天是红色的……秋天给大地增添了一抹亮色。
我们越过小溪,看看那些小船上捕鱼的渔民;我们走向公园,哇,真香!原来是“丹桂花开,十里飘香”的桂花。我们来到果园,苹果像一个个红灯笼,挂在树上,柿子像刚睡醒的小娃娃,露出红扑扑的脸蛋儿,石榴像一个笑开花的孩子,乐乐呵呵!我们找到了无限的乐趣!
秋天更是丰收的季节,一片片金色的稻谷,在夕阳下泛着光,农民伯伯们在勤劳的收割稻子,放学回来的孩子们也来到了这片稻田,成了一个个农忙小帮手,在我的心里,这便成了一幅画,一幅金色的属于秋天的画,我们在这幅画卷中看见了勃勃生机!
我和秋天说悄悄话,她露出了灿烂的笑容,秋风和我握了手,带着一丝丝清凉,我向秋天许下愿望,希望明年依旧是丰收年,依旧给我们带来美好的景色和丰收的果实,让秋天更加迷人。
在这美好的秋天里,我想吟诗,我想跳舞,想放声歌唱,我爱秋爱秋叶,爱她的一切!