四年级秋天作文
夏天,已在不知不觉中悄然离去,几场倾盆大雨,完美衔接了两个千差万别的季节。
秋姑娘,踏着轻快的步伐跑来了,她来到农田,用那温柔的声音,唤醒了小苹果,你看它涨红了脸,可不好意思了呢!
秋姑娘唤醒了金黄的梨,梨高高兴兴的,说着:“我更甜了呢!”秋姑娘唤醒了桃子、香蕉……“哦!对了!”
秋姑娘说:“我还忘了通知期待已久的人们,要不然果子坏了可不好!”
银杏树叶说:“秋风姑娘来了,我们快去旅旅行,见见世面吧!”秋风姑娘猛地一用力,银杏叶飞过森林,飞过小河,飞过人们的屋顶……
最后又来到树妈妈的脚下,化作了肥料。
人们说:“秋天来了,今年定会有大丰收!”小朋友说:“秋天来了,我一定要吃上甜甜的小梨儿!”
大雁说:“秋天来了,大家注意,准备启航南飞!”
秋姑娘说:“时间过得真快,我又来了!”