四年级秋天作文
秋天到了,现在再也不像夏天一样那么炎热,太阳也比夏天变得凉快了。秋天的云朵更大更蓬松,像一大堆绵羊,被夏天的风吹过之后就散开各自跑走了,我看着这些白云心想如果把这些绵羊的毛剪掉可以给妈妈织一件毛衣了,那就太好了。
秋天到了,公园的地上都是树上飘落的落叶,有法国大梧桐落下的巴掌一样大的黄黄的落叶,有大白杨落下的小蒲扇一样的绿绿的落叶,堆积在地上,厚厚的像被子一样。孩子们愉快的在这些落叶里蹦来蹦去,愉快的玩耍。公园里除了落叶,有的树上长满了观赏的果实,有石榴,有毛桃,有柿子,警示牌上写着这些都是观赏用的不能吃,但是确实让人垂涎欲滴。
秋天到了,我们也开学了,每每秋季都会组织秋游,有时去海洋馆,有时去纪念馆,有时去博物馆,不知道今年会组织去哪里玩耍呢?我喜欢秋天。