四年级秋天作文
秋天来了!秋姐姐带着凉风悄悄地来了。碧蓝碧蓝的天空上飘着几朵洁白的云,好像是小动物们在玩游戏呢。
秋姐姐来到果园里,看见苹果羞红了脸,梨子披上了黄衣服,柿子红彤彤的,像小灯笼挂在树枝上。
秋姐姐又来到花园里,她看见勤劳的小蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶在花丛中跳舞。茉莉花像一个个小发夹戴小朋友们的头上。菊花黄澄澄的,像被秋姐姐涂过黄色颜料一样。
秋姐姐还来到田野里,看见稻穗在对他鞠躬呢!秋姐姐咧开嘴笑了,她一高兴,就打了个喷嚏,不小心喷到了稻草人,稻草人就摇摇晃晃起来,好像喝醉了酒,站不住。
秋姐姐来到城市里,秋姐姐悄悄吹了一口气,公路边的树叶“沙沙”地飘落下来,好像在下雨。
秋姐姐无论走到哪里,都有阵阵清香袭来……我喜欢秋天,你们喜欢秋天吗?