四年级秋天作文
一阵凉爽的风吹来,这告诉着人们秋天已经来到。烈日当空,农民伯伯在田间做农活;果园的工人在果园里摘着一个个鲜红的果实。天空中,一群群大雁排成人字形从北方飞回来了。树林里到处都是落叶,风轻轻一吹,那落叶便像一只只美丽的黄蝴蝶从树上飘落下来。
今天,我走进田野,去观察秋天的脚印。我刚踏入田野便寻找到秋天的第一个脚印。瞧,这儿的甘蔗多像一个个亭亭玉立的美少女啊!着这位“美少女”似乎听到我在赞美她们,得意的甩了甩她那柔顺的秀发,不时的向我点点头。远远望去,田野里飘动起一阵麦浪,在阳光的照射下,麦子显得格外生动迷人。我顺利地找到了秋天的第二个脚印……我离开了田野,去了附近的一片小树林。那儿的空气格外清新。就像书上说的那样:森林(树林)是一座新鲜空气的制造厂。在那儿,地上铺满了黄叶......