四年级秋天作文
秋天来了!秋天来了!
秋天的风景真的很美!秋天的风景真的很美!哇,——
不信你看——。树叶变黄,有些变红。小叶子从树上飞下来,像五颜六色的可爱蝴蝶一样一片接一片地降落。
虽然“春寒料峭,秋高气爽”,但是每个人的衣服都在一件一件的增加,而且越来越多。有些人仍然穿着非常非常有趣的衣服。看,街头摄影的模特还穿着夏天的超短裙。再看,路上骑着摩托车从农村进城的大叔大妈大哥大姐大妈们,早都换上了冬军大衣!
我沿着又窄又长的乡间小路轻轻地走着,看到了丰收。有些人收集红薯,有些人收集胡萝卜,他们收集了很多很多几乎不能吃的食物。
秋天是一个美丽的季节!多好的收获季节啊!多么美好的季节!
秋天,我最喜欢的季节!