四年级秋天作文
快了,快了,秋天的身影渐渐快到了。看那枫叶好像一个害羞的小姑娘。忽然一阵凉凉的风刮来,那在树枝上奄奄一息的枫叶抵挡不住大风的怒吼。慢悠悠的飘落下来了,那一刻,它的生命就此结束了。可他并不感到伤感,因为他知道自己将比环卫工人扫成一堆。
看,那路上的行人几乎少的可怜,闭上眼想象,你现在走在这条小路上,一阵凉嗖嗖的风吹过。这时路两边树上的树叶纷纷落下。落在你的肩膀,脚旁边,再加上阳光的照射,这样的天气真舒服。既不冷,又不热,让人多么向往。
秋天是金黄色的,又是个丰收的季节,一年的劳作,在这个季节里收获。当农民伯伯看见金黄金黄色的稻谷时,心里肯定别提有多高兴了。再看那呲牙咧嘴的果实,成熟饱满的让人喜爱。
秋,它送走了炎热又枯燥的夏天,却送来了寒冬的问候。仰起头,时不时会有一群大雁往南飞去。它们还会发出,呀,呀,呀的叫声。仿佛在跟我们道别。
秋天,一个让人向往,憧憬的季节,我爱秋天。