未来的作文
未来的学校是怎样的呢?让我们一起坐上时光机去看看吧。
一走进学校,你就会换上新的校服,你一定会想到书包吧?书包已经不流行了,它已经变成手提电脑放在教室里了。这时,你一定会问教室是怎样的吧?教室是用无毒形香粉作成的,一做进教室,你就会闻到淡淡的清香,教室内的桌子是电脑桌,每张桌子上都有一台电脑,椅子也变成沙发了。如果你想喝水时,就按桌子上的按纽-(服务器)就会为你服务。下课的时候,有电梯来接你到楼上玩。楼上有滑滑梯。秋千。单杠。双杠。你还可已到楼下去跑步。踢足球。打篮球……
怎么样,喜欢吗?喜欢的话就跟我一起走吧!