爸爸作文
我的爸爸不是伟人,但他很勇敢,每次我受到伤害时,他总会来保护我,就像一头勇敢的大象。
我的爸爸不是伟人,但他很勤劳,每次我的衣服脏了,他就会给我洗衣服,还会每天按时叫我起床,家里大部分的家务也是他做的。
我的爸爸不是伟人,但他修东西很厉害,家里的电灯,门这些东西坏了,他总能飞快地把它们修好。
我的爸爸不是伟人,但他很喜欢看书,每天一下班,就走进房间里看书,一到我有不会做的题目的时候,他总会帮助我。
我的爸爸不是伟人,但他是我们家的厨师,他总能做出很好吃的菜来,大家每次都吃的饱饱的。
我的爸爸不是伟人,但他很善良,邻居家的球飞到了树上,他就飞快地爬上树,把球给拿下来,大家都叫他小猴子。
我的爸爸不是伟人,但他很爱运动,每次我们比赛,他总能把我打败,尤其是足球,他能把我打得落花流水。
我的爸爸不是伟人,但他很爱种花,每次妈妈把种子买来,他总能把花种得很好,大家都把花给他种,大家都很感谢他,称我的爸爸为种花小能手。