我的生日快要到了!此时我满脑子都是蛋糕蛋糕......还是蛋糕,让我兴奋不已!在生日的前一个晚上,我做了一个非常美妙的梦!
我梦到我正在呼呼大睡,等我醒来后,发现旁边围着许多的蛋糕人,有穿着绿衣裳红裙子的草莓蛋糕人;有穿着蓝色连衣裙的芭比娃娃蛋糕人;有正在吃巧克力的巧克力蛋糕人,还有奔奔跳跳的小兔蛋糕人......他们正目不转睛地看着我。
就在这时候,从人群中走出一个九层蛋糕人,最上面一层是一个金色的皇冠,在阳光下闪闪发光,手上拿着一根皇杖,便笑眯眯地对我说:“孩子,你是地球人,我是我是蛋糕王国的国王请你到我王国里的宫殿参观参观吧!”我说:“好啊!”说完,我就跟着蛋糕王国的国王上了他的马车,他的马车是有薰衣草味的糖果拼成的,难怪蛋糕国国王的马车上这么香呢!前面拉马车的啊,不是两匹马,而是百颗像红宝石的樱桃拼成的樱桃马。马车开始前进了,我在马车上东看看西瞧瞧。到了国王的宫殿,我看到了蛋糕狗,那些都是用黑不溜秋的巧克力做成的,香味迷人,口水差点没流遍整个王国!;我还看到了蛋糕猫,是用美味的香草做成的;还有蛋糕老虎、蛋糕鸡、蛋糕鸭、蛋糕蛇......“好美味啊!”我自言自语的说着。我的口水直流三千尺!!!
这时,我从睡梦中苏醒,眼睛曚昽的回想起做梦时的情景,情不自禁的留下了一地口水,突然清醒了,又睡倒在床上!呼呼呼~