今天和往常一样,我一回到家就开始写作业。写完作业,我眼前一黑,仿佛掉进了无底的黑洞。一睁开眼,发现有一扇金色的大门,上面写着梦幻动物王国。一只小猴子从大门里出来说:“欢迎你,我的名字叫心心,我是一名导游,请跟我参观梦幻动物王国。”说完,拉着我走进了那扇大门。
首先我们来到了动物乐园。那里有很多很多珍稀动物。有:胖乎乎的熊猫 、动作迅速的长臂猿熊猫们有的追逐打闹、玩耍嬉戏,有的躺在地上呼呼大睡真是逗
人喜爱 呀!看完了动物乐园,我问心心,下一步去哪里。心心没有告诉我,而是吹响了随身携带的笛子,一只霸王龙从林中跑了出来。心心微笑 着说:“这只霸王龙是我的爱宠,它会带你去参加斗龙场的。说不定能获得由狮子 大王亲手颁发的奖品呢。”说完便轻盈地跑走了。
我跳上霸王龙,来到了斗龙场。那里高手如云,有骑剑龙的、有骑长颈龙的我被分到了和一个骑速龙的人一起参加斗龙比赛。我们站在擂台上,两只恐龙站在场地上。比赛开始了,我的霸王龙一咬,他的速龙一抓,打得难解难分、天昏地暗,最后可想而知,胜利者当然是我喽!我拿到了由狮子大王亲手颁发的奖品。狮子大王身材健壮、体态匀称,头戴金冠,身披红袍,手握宝杖,真是威风极了。我在斗龙场门口等了半天才等到心心,原来闲得没事就去喝葡萄酒了,喝的酩酊大醉,刚醒过来就找我了。
时间 也不早了,它把我送到了大门口。突然我眼前一黑,自己好像掉进了无底的深渊。一睁眼,发现自己正趴在桌子上睡觉那。原来我刚才做完了所有作业,实在太困了,就给睡着了。
虽然这些全都是幻想,但是假如这件事是真的,那该多好呀!我相信,随着科学技术的发展,总有一天我的梦境就能成为现实的。