元宵节作文
一年一度的元宵节就要到了。我爸爸、妈妈和我去人民街看灯笼。
当我们走到街上时,我们被火树和银花的灯光吸引到了另一个世界。还有旋转灯,美丽的沃斯等等。当我们走进去的时候,我们首先把注意力转向宏伟的东方。沃斯的前身就像一辆火车头,后面跟着五颜六色的灯光,代表着和平与沃斯集团的光明未来。
还有一个“金牛座送祝福”,两边各有一个金牛座,中间有一个旋转的灯笼心。灯笼心上方是一朵盛开的粉色莲花,下方是高密的“六景”,展现了我们高密人民的智慧和心血。
此时此刻,美丽的红灯在天空飞舞,代表着我们对亲爱的祖国的祝福和祝愿。
时间不早了。该回家了。我们在灯下拍了一些照片,舍不得离开这些漂亮的灯笼。