我的同桌作文
我以前有很多同桌,男生女生。有的很美很可爱;有的活泼开朗,有的邋遢。一想起我现在的同桌:张萌福,我就忍不住唱一首儿歌:“小邋遢,小邋遢,”
新学期开始了,老师把我的座位稍微挪了挪,把我转到了他的身边。因为是上课,所以没注意我同桌是什么样的人。下课后我主动和他交朋友。我对他的第一印象是,他的头发七零八落,浓眉大眼,满口“金牙”,嘴巴很吓人。他的手像枯树皮,手指里的黑泥透过指套。这么“帅”的男生,画了这么邋遢的戏服。让我开怀大笑。
没办法。谁叫我是同桌呢?毕竟是新的!我热情地问好:“嗨!我是李佳玮,以后我们同桌,请多多关照!他笑着说:“当然!"!我们日复一日地相处,我们彼此都很了解。
以前没人欺负我。自从成为他的同桌后,他真的被他的精神所打击,真的让我大开眼界。他的一个特点:脏。这个特点成了他对付人的“武器”。
第二天,我在做作业,他在和后面的人打架,大声喊叫。由于噪音,我没能完成作业。我突然站起来,用虎眼冲过去,“啪”.然后就打了一个很响的鼓点,我惹恼了他。他把身体扭回来,黑色的“爪子”想玷污我的新衣服。我双手抓住它,现在和他纠缠在一起。他见打不过我,就傻笑起来,请求帮助。饶你一命!韦大姐“我没有和他说话是因为他太真诚了,但他真的是笑里藏刀,背后捅刀子。他张大嘴巴,松了一口气,让我忙着捂鼻子。后来他回来捣乱,故意威胁我。他咧嘴一笑,说:“我告诉你,我一个月没刷牙了,两个月没洗澡了,脚都臭了。你最好别惹我,不然,呵呵”他说着,把一只“八”手放在额头下,带着假笑。我觉得他就像“济公”,不知道他能搓出多少泥球!但是,如果他爱干净,他一定是个阳光帅气的男孩子。
我同桌不仅邋遢,而且很贪吃,什么都喜欢吃。每次都带果汁饮料酸奶。一旦他得到了准确的信息,他就把他以前的所有来源都抛在脑后,试图拿着杯子的盖子,向我要水喝。嘿!他的恶劣行为让我感到可怜和无助,所以我不得不给他喝了一杯。但是,他最大的特点就是忘恩负义。
有一次,老师上课提到写作,忘了带语文卷子。慌乱中,老师提了一句话。他还没有找到报纸。我看到他很着急,就把新买的中文报纸借给了他。对了,我还说:“写的小心点,别辜负我的好意。”他一边写,一边开心地说:“嗯,谢谢!谢谢!”但几天后,我的钢笔坏了,我向他借了一支。但他爱答,不肯借我。我气愤地说;“忘恩负义的小人”。他很快回答道:“我不就是借你一张纸吗?我会还你的,哼!当时上课的时候,我又不理他了,心里想:我没有男人的气息,只是肚子小。这是一个恶棍的行为.
这是我的同桌,一个邋遢开朗的少年,一个带给我无尽烦恼和快乐的人。