父爱的作文
我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的自己舍不得吃都留给我吃。今天,爸爸很晚才回家,我奔过去对爸爸说:“爸爸,今天给我带来了什么好吃的?”爸爸说:“厂里王阿姨给了我一个桔子,叫我带给你吃。
看着路上小孩与爸爸在玩,我想起我小时候的一件件往事。 记忆中的爸爸,他小时候就会节约,长大了也是,对我也是,一点也不像邻居孩子的爸爸大方,而且他身材矮小,眼睛也很小,看着他的样子,我就是不喜欢。
幼儿时,不知道什么是父爱,那时的记忆没有记忆,太久远…小时候,父爱是父亲温暖的怀抱,是父亲宽厚的臂膀,是蹭在脸上怪痒的胡茬,是哄儿入睡时轻轻哼唱的歌谣…上学了,父爱成了儿进步时父亲对着满墙奖状眼含奖赏的微笑;父爱是儿退步...
花儿表达着人与人之间真挚的情感,花儿可以寄托亲情、友情、爱情……在生活中,有人把鲜花送给“白衣天使”;有人把鲜花送给为我们提供粮食的农民伯伯;有人把鲜花送给敬老院的老人……还有人把鲜花送给那些著名的歌星。
如果你是海就让我乘上海鸥的翅膀亲吻蓝天的云朵剪下一片霞光把你心中的蓝图描绘如果你是海请让我登上远行的航船我会和鱼儿戏游会把你的期望和我的无奈折叠起一块破浪迎风的帆板一切的隔膜都消失在海天一线的远方蓼斯的歌声不会成为追求的...
父爱如山,母爱如海。这一静一动,彰显着人类最完美的爱。记忆中的父爱:没有嘘寒问暖的垂询,没有抚摸额头的爱怜,没有跌倒时伸出的双手,没有疲惫时依靠的坦然。
爸爸我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家感到自豪。在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。