同学的作文
这次疫情,害得我和同学们都在家中上网课。网课学习,谁自律谁的学习就会进步很多。我最近发现我们班级很多同学都有了自律的表现,他们进步非常大。比如:潘家瑞、郭宇轩、王海兵、崔胜哲、奚美佳,倪小雨,葛思悦……他(她)们的进步都很大呢!
我就来给大家讲一讲我的同桌吧。他叫崔胜哲,他是我的新同桌,他是五年上学期加入我们班级的,是我们班的新成员。在这次网课学习中,崔胜哲是自律学习的学生之一,不得不说他这次进步非常大。
在他刚转来我班时,字写得龙飞凤舞,糟糕得很呢!我们小组长检查他的练习,老师检查他的作业,就像猜谜语一样。而现在呢,我从他写作文的字迹来看,真是进步不少呢。字不仅工工整整,还没有了错别字,应该达到我们班级一个小小的书法家的水准了。崔胜哲的作文内容现在也写得非常具体,不仅有趣而且生动,故事情节也讲的非常的清楚,简直就是我们五年四班的大作家呢!
每次的考试大卷上,崔胜哲的分数总能在90到100分中间。这一点,最值得我佩服了。每天老师展示优秀作业,我都能看到崔胜哲作业的身影。同桌,我真得向你学习呢。
看到这些努力学习的同学,我感到很开心,真为他们的进步高兴。同时,我也要更加努力了。特别是我的同桌崔胜哲,看到你那么认真刻苦地学习,我相信你越来越优秀!当然我要努力追赶每一个学习非常自律的同学,而且你们都是我学习的典范。