我喜欢的老师作文
要说到我最喜欢的老师,那就要数龙老师了,她留着一个西瓜头型,带着一副方框眼镜,衣服也很时尚。
龙老师她对我们有时好有时坏,当我们上课讲小话时就批评并且让我们罚站。以前我是很讨厌龙老师的,因为我向同桌借橡皮擦,她就说我讲小话挨罚站。
但是,自从那一件事后,我就改变了对龙老师的看法。记得那一天,大家都在埋头写老师发的期末练习卷,可我有一些题不会,却不敢问龙老师。我偷偷的抬头瞥了龙老师一眼,龙老师似乎看出我的心思,径直走到我身边,轻声问道:“有什么题目不会吗?”我便怯怯地说出了我的疑难问题,然后龙老师竟然俯下身一步一步地为我讲解起来,直至我理解为止。从此,我改变了对龙老师的看法,我眼中的龙老师变得那样和蔼可亲,像我的大姐姐一样。
龙老师,我喜欢您!