儿童节的作文
糟了,今天是儿童节,居然起晚了,我从床上滚下来,就开始手忙脚乱的收拾自己,飞速的洗了脸刷了牙,拿了块面包,就飞奔出了门,我朝着学校的方向一路狂奔。
来到学校,没过一会儿就开始最激动人心的庆祝“六一儿童节了”!我们都拿着凳子来到操场上,那儿熙熙攘攘的,大家都迫不及待地要看精彩的表演几个节目过后,迎来了大家期盼已久的“跆拳道表演”。台下的观众席爆发出了雷鸣般的掌声。开始了,我一直都认真的看着,都不想眨眼,生怕错过什么精彩的细节,只见一个红带的队员,飞起一脚,把那一块木板踢得四分五裂,其中一块木板还飞了四、五米高呢!这些事情对于跆拳道教练来说似乎司空见惯!
精彩的空翻还在后面呢!两位教练一人一块木板,当地三个教练一个空翻,木板顿时四分五裂,绣着“六一快乐”的彩布也随之落下,而掌声也一浪高过一浪。
舞蹈队的表演也很精彩,令大家打开眼界高难度的动作对她们来说似乎已经熟能生巧,动作既标准又一致,配合的紧密有加!没有一点儿的差错。
这次儿童节,在我的脑海中是永远也不能忘掉的,谁能不珍惜这美好的童年时光呢?