快乐的一天作文
今天晴空万里,我和妈妈来到公园。哇!公园里的人可真多呀!有抱着小孩的叔叔阿姨,有来这里散步的爷爷奶奶,有刚学走路的可爱宝宝,还有活蹦乱跳的快乐小学生……,真是热闹!
我拉着妈妈的手来到了开心乐园。我和妈妈先坐上了碰碰车。碰碰车的速度可快了。由于我和妈妈不会开,碰碰车不是向这边一冲,就是往那边一撞,弄得我头都晕了,真刺激!
玩了碰碰车后,我和妈妈又上了炮弹飞车。那边的飞车有红色的,有蓝色的,有桔黄色的,有绿色的,有黄色的。我们挑先了一辆蓝色的,我当司机,妈妈当炮手。我把方向盘往右一打,飞车就往右边开去。左脚一踩油门,飞车就前进,右脚一踩油门,飞车就后退。正当我玩得开心的时候,不好!前面来了一辆黄色的敌车!我赶快握紧方向盘,左脚用力一踩,飞车直向前冲去,妈妈这时也加强了火力,不一会儿黄色飞车就被我们打得落花流水,落荒而逃。我和妈妈又调整好状态,继续投入战斗。当我玩得正过瘾时,时间到了,我和妈妈只好结束了战斗。
从公园出来后,妈妈又带我到德克士饱餐了一顿。今天我玩得真开心呀!