快乐的一天作文
这个寒假过得非常辛苦,一天天的,什么冠状病毒害得我出不了家门。
终于在今天家里的菜吃完啦,必须出门买菜。所以呢叫了我姐姐去SM买东西,我死皮赖脸的求她,受不了我的烦,居然同意了!
下午我俩做戴上口罩,坐上了车,我嘴里哼着快乐的一天从出门开始,就带好安全头盔来到了SM,量了一下体温就进去了,我们买了很多东西。吃的喝的样样都有,我还自个儿藏着点钱,买了份手抓饼自个儿吃。在没来SM之前,我思念着肯德基,奶茶,各种各样的好吃的,现在来到了SM,虽然没有吃到很多的好吃的。但吃到了手抓饼也很满足了。
回到了家中,我们把东西进行分类,吃的放在一起,玩的放在一起,趁妈妈不在家,我把东西都偷吃完了。
晚上,高潮来了,家里煮了火锅,里面的配菜全部都是从SM中买来的吃得非常的满足。真是高潮一阵又一阵,下午出门,回来吃零食,晚上吃火锅让人感觉非常的幸福。
这一天真是太快乐了,真好,不知道肺炎什么时候才会过去。